Jahrbuch Energiestatistik 1973-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Jahrbuch ,,Energiestatistik'' gibt einen Überblick über die Energiewirtschaft der Gemeinschaft und der einzelnen Mitgliedsländer. Der erste Teil enthält die wichtigsten Kennziffern zur Energiewirtschaft sowie die ,,Zusammengefaßten Energiebilanzen'' der Gemeinschaft und der Mitgliedsländer. Die anderen Teile des Berichts bringen für die einzelnen Energieträger - Kohle, Erdöl, Gas, Elektrizität - Bilanzen und ergänzende Angaben. gk/difu
Keywords: Energie; Statistik; Energiewirtschaft; Energiebilanz; Energieversorgung