Novellierung der WEEE-Richtlinie verschärft Elektroschrott-Recycling: Gemeinsam geht's besser. - Simon, Heinz-Wilhelm (Deutscher Fachverl., 2013)
Nach der Novellierung der WEEE-Richtlinie müssen Händler kleinere Elektroaltgeräte künftig zurücknehmen. Die Neuregelung soll dabei helfen, in Zukunft noch mehr Elektroschrott zu sammeln und wiederzuverwerten. Die Novellierung der WEEE-Richtlinie stellt an Recyclingunternehmen immer größere Anforderungen. Das Netzwerk "Recycling Technologies Bayern" will helfen diese zu erfüllen.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Recycling; Elektronikschrott; EU-Richtlinie; Novellierung; Altgerät; Entsorgungsunternehmen; Netzwerk