Stadt Bielefeld. Wohnungsmarktbericht 2016. - (:unkn) unknown (Bielefeld, 2016)
Dokumentiert und analysiert werden die Bereiche: Marktlage, Leerstand, Bautätigkeit, Öffentliche Wohnungsbauförderung, Angbebotsmieten, Immobilienangebote und Grundstücksmarkt. Ein Schwerpunkt liegt auf der Wohnraumversorgung im Bereich der Flüchtlingsunterbringung.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Mietpreis; Preisentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Wohnraumversorgung; Immobilienmarkt; Wohnungsmarktbeobachtung