Architektur der Zwanziger Jahre in Deutschland. Neuaufl. der vier Blauen Bücher "Bauten der Arbeit und des Verkehrs", "Wohnbauten und Siedlungen", "Bauten der Gemeinschaft", "Die deutsche Wohnung". - Mueller-Wulckow, Walter (My University, 1975)
Die Neuauflage der o.a. vier Blauen Bücher enthält eine umfangreiche Materialsammlung zur Architektur der Zwanziger Jahre. Er enthält vollständig neue Reproduktionen und als Anhang Bio-Bibliographien zu den vertretenen Architekten und zusätzlich Literaturangaben zum Thema.
Keywords: Architekturgeschichte; Architekturstil; Baugeschichte; Kunst; Bautengeschichte; Architektur; Geschichte; Kunst