Ziel: Leise Mobilität. Gemeinsame Lösungen für lärmarmen Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: A. Ziel: Leise Mobilität, B. Gemeinsame Lösungen für lärmarmen Verkehr. Für die folgenden Verkehre und Bereiche werden Maßnahmen benannt und Handlungsempfehlungen ausgesprochen: Straßenverkehr, Schienenverkehr; Luftverkehr; Schifffahrt; Planung und Bürgerbeteiligung; Forschung und Entwicklung.
Keywords: Verkehr; Schienenverkehr; Straßenverkehr; Wasserverkehr; Luftverkehr; Lärmschutzmaßnahme; Handlungsempfehlungen; Bürgerbeteiligung; Lärmminderung; Fahrzeugtechnologie; Forschung und Entwicklung