Grundlagen für die Standort-, Kapazitäts-, und Strukturplanung der Gesamthochschule Paderborn. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Untersuchung erstellt Grundlagen zur Planung der Gesamthochschule Paderborn. Die gegenwärtige Struktur des Raumes Paderborn und seine Entwicklungstendenzen werden dargestellt. Die bisherige Versorgung des Untersuchungsgebietes im Bildungsbereich wird zunächst untersucht, um eine Prognose der Nachfrage nach Studienplätzen zu erstellen. Es werden Vorschläge erarbeitet zum Bildungsangebot der Gesamthochschule und zur Integration der Ausbildungsgänge.
Keywords: Gesamthochschule; Kapazitätsplanung; Strukturplanung; Hochschule; Raumplanung; Planung