Thesen über multiregionale simultane Prognosemodelle zur Vorausschätzung von Bevölkerung und Beschäftigung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In These 5 schlägt der Verfasser vor, empirisches Wissen über regionale Wirkungszusammenhänge in Form von Ungleichungen in die Modelle zur Bevölkerungsprognose aufzunehmen, in These 6 erläutert er die Struktur des Lösungsraums eines linearen Gleichungs-Ungleichungs-Systems und die Möglichkeiten zur Auswahl spezieller Lösungen daraus.
Keywords: Bevölkerungsprognose; Beschäftigtenprognose; Methode; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung