Ermittlung von aktuellen und potentiellen Erholungsgebieten in der Bundesrepublik Deutschland. - Mrass, Walter (My University, 1975)
In dem Artikel werden einige Ergebnisse der Forschungsarbeit von Gassner, E., Brand, K. und Mrass, W. ,,Ermittlung von aktuellen und potentiellen Erholungsgebieten in der Bundesrepublik Deutschland'' zusammengefaßt wiedergegeben.
Keywords: Erholungsraum; Fremdenverkehr; Freizeit; Wochenenderholung; Fremdenverkehr; Erholung; Freizeit; Geographie