Demografischer Wandel und das Abfallaufkommen. - Hoffmeister, Jochen; Alwast, Holger (Springer-VDI-Verl., 2007)
Welche Konsequenzen haben der prognostizierte Bevölkerungsrückgang und wirtschaftliche Entwicklungen für das künftige Abfallaufkommen in Deutschland? Für eine verlässliche Antwort besteht noch erheblicher Forschungsbedarf. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallmenge; Prognose; Recycling; Bevölkerungsentwicklung; Alterung; Demographischer Wandel; Bevölkerungsrückgang; Abfallaufkommen