Struktur und Entwicklung der privaten Haus- und Grundeigentümerhaushalte in den Jahren 1969, 1973 und 1978 - Einheitswerte, Restschulden, laufende Unterhaltungskosten, Vermietungseinkünfte. Tl. 3. Fortsetzung aus DWW 10/1981. - Bielefeld, Volker (My University, 1982)
Es werden anhand von statistischen Erhebungen Angaben über die Höhe der Einheitswerte der Restschulden einschließlich der Zins- und Tilgungszahlungen, der laufenden Unterhaltskosten sowie Angaben über die Einkünfte aus Haus- und Grundvermögen analysiert. Diese Angaben werden nach den monatlichen Haushaltsnettoeinkommen, der sozialen Stellung des Haushaltsvorstands, dem Alter des Haushaltsvorstands aufgeschlüsselt. Dabei ergibt sich eine Fülle von Entwicklungstendenzen für die Jahre 1969 bis 1978. kj
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Finanzierung; Bausubstanz; Statistik; Eigentum; Vermietung; Sozialstruktur; Haushaltseinkommen