Biomasse - Chance für den ländlichen Raum. - Lackner, Christian (My University, 1996)
Ökologische und wirtschaftliche Aspekte der Energieversorgung aus Brennholz. Lenkungseffekt von Ökosteuern. Ungleicher Wettbewerb zwischen Erdgas und Biomasse.
Keywords: Biomasse; Erdgas; Energieversorgung; Wirtschaftlichkeit; Ökologie; Ländlicher Raum; Brennholz; Ökobilanz; Ökosteuer; Einfluss