Die regionale Ebene zukunftsfähig machen! Zu den Verwaltungsreformdiskussionen in den Ländern. - (:unkn) unknown (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2006)
Mitglieder des Informations- und Initiativkreises Regionalplanung der ARL haben aus der Sicht der Regionalplanung versucht, unterschiedliche Organisationsmodelle und aktuelle Reformansätze darzustellen sowie Anforderungen an die regionale Verwaltungsebene formuliert. Sie möchten auch mit diesem Papier die Diskussion zur Regionalplanung wieder ein Stück voranbringen. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsreform; Organisationsstruktur; Region; Fallbeispiel