Symposium "Einzelhandel und Baunutzungsverordnung". - Goldmann, Stephan (My University, 1988)
Bericht über ein Symposium, das am 14.10.1987 in Mannheim stattfand. Zentrales Thema war § 11 Baunutzungsverordnung in welchem die Zulässigkeit der Ansiedlung von großflächigen Einzelhandelsbetrieben geregelt ist. Diese Bestimmung wirft neben rechtlichen Problemen auch zahlreiche mittelstandspolitische und verbraucherpolitische Fragen auf. (Roe)
Keywords: Einzelhandel; Einkaufszentrum; Baupolitik; Symposium; Bericht; Mittelstandspolitik; Verbraucherpolitik; Recht; Baunutzungsverordnung