Vorschriften im Miet- und Wohnungsbaurecht. Textsammlung. 8. Aufl. mit allen bis zum 1. Juli 1974 ergangenen Änderungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Sammlung umfaßt fünf Teile (Teil I Öffentliches Mietpreisrecht, hierbei u. a. die sieben Bundesmietengesetze und die Altbaumieten-Verordnung, Teil II Soziales Miet- und Wohnrecht, Teil III Wohnungsbaurechtliche Vorschriften, hierbei u. a. die beiden Wohnungsbaugesetze und das Wohnungsbindungsgesetz, Teil IV Wohnungsgemeinnützigkeitsrecht, Teil V Sonstige, das Wohnungswesen betreffende Vorschriften) nach dem Stand 1. Juli 1974.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Wohnungsbaurecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht