Eine neue Kultur des Alterns. Altersbilder in der Gesellschaft. Erkenntnisse und Empfehlungen des Sechsten Altenberichts. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In dieser Broschüre sind die wichtigsten Botschaften des Sechsten Altenberichts zusammengetragen.Sie soll dazu anregen, über die eigenen Altersbilder und die Altersbilder in der Gesellschaft nachzudenken und zu diskutieren.
Keywords: Alter Mensch; Soziographie; Partizipation; Lebensbedingungen; Sozialinfrastruktur; Altersstruktur; Demographie; Sozialberichterstattung; Altenpolitik; Antidiskriminierung