Thesenpapier zur Energiefrage. Beratungsergebnisse der internationalen Arbeitsgruppe. - Teske, Joachim (My University, 1984)
Der Internationale Ausschuss für das genossenschaftliche Wohnungswesen hat 1981 eine Arbeitsgruppe gebildet, um aktuelle Probleme der Energieversorgung und Energieeinsparung im Rahmen des Erfahrungsaustausches zu beraten. Schwerpunkte der Berichterstattung werden landesspezifisch vorgestellt. Es werden Erfahrungen aus den beteiligten Ländern berichtet; dies betrifft bei Polen die Fernwärme, bei Schweden die Wärmedämmung / Lüftung, bei Frankreich die Kernenergie und bei der Bundesrepublik Deutschland Berichte über alternative Energien. Es wird das Thesenpapier der Arbeitsgruppe vorgestellt. hg
Keywords: Versorgungstechnik; Allgemein; Energieversorgung; Energieeinsparung; Wärmeerzeugung; Wohnungsversorgung; Energiepolitik; International