Probleme mit Spielstraßen. - Wiesli, E. (My University, 1979)
Spielstraßen können nicht das Problem fehlender Spielplätze lösen. Erfahrungen bei der Verwirklichung verschiedener Spielstraßen; negative Resonanz bei den Anliegern lässt Projekte scheitern. bm
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Verkehrsberuhigung; Spielstraße; Realisierung; Anlieger