Landschaften und Gärten von Roberto Burle Marx. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Ausstellungskatalog des brasilianischen Landschafts- und Gartenarchitekten Roberto Burle Marx mit Verzeichnis seiner wichtigsten Projekte, Ausstellungen und Auszeichnungen.
Keywords: Landschaftsarchitektur; Gartenarchitektur; Kunst; Raumplanung; Kunst; Architektur