Schwerpunktthema: Jugend und Sexualität. - (:unkn) unknown (Juventa, 2008)
Die Themen im Einzelnen: G. Brenner: Sexualpädagogik und Jugendarbeit (S. 149-157). D. Hoffmann: Aufklärung oder Verklärung? Das Wissen um Erotik, Sexualität und Pornografie im Jugendalter (S. 158-165). A. Heiliger: Pädophilie. Definition, Selbstdarstellung, Strategien der Opfergewinnung und Möglichkeiten des Gegenhandelns (S. 166-174). G. Brenner: Sexualität im Kindes- und Jugendalter (S. 174-179). difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Jugendlicher; Jugendarbeit; Sexualität; Sexualpädagogik; Geschlechterrolle; Sexueller Missbrauch; Prävention