Methoden zur Abgrenzung von Regionen mit intensiven Arbeitsmarktbeziehungen. Vortrag. - Buettler, Guenter (My University, 1975)
Untersucht wird, wie unter Berücksichtigung der Arbeitsmarktverhältnisse, der Ergiebigkeit des jeweiligen Arbeitsmarktes und seiner Entwicklungsmöglichkeiten geeignete Arbeitsplätze in den zu fördernden Gebieten errichtet werden können.
Keywords: Region; Abgrenzung; Arbeitsmarkt; Regionalisierung; Analysemethode; Regionalwissenschaft; Regionalpolitik