Arbeitsplatz Stuttgart 1990. Bd. 1. Bestand und Projektion. Bd. 2. Maßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Entwicklung der Wirtschaft und der Beschäftigten ist von entscheidender Bedeutung für die weitere Planung der Stadt Stuttgart und der Region insgesamt. Welchen Beitrag die Landeshauptstadt zur Sicherung der Entwicklung der Wirtschaft, eines hohen Beschäftigungs- und Ausbildungsniveaus leisten kann, wird in diesem Bericht "Arbeitsplatz Stuttgart" dargestellt. Im ersten Band "Bestand und Projektion" sind die wirtschaftliche Entwicklung in Stuttgart und in der Region Mittlerer Neckar, die damit zusammenhängenden Probleme und eine Vorausschau der möglichen wirtschaftlichen Entwicklung beschrieben. Im zweiten Band "Maßnahmen" werden Maßnahmen vorgeschlagen, die geeignet sind, die Sicherung der Arbeitsplätze in Stuttgart und die Verbesserung der Wohnsituation zu unterstützen. geh/difu
Keywords: Erwerbstätigkeit; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktprognose; Flächennutzung; Wirtschaftspolitik; Finanzpolitik; Industrie; Umweltschutz; Maßnahme; Raumwirksamkeit; Arbeit