Ziele einer zukünftigen Förderung von Wohnungsgenossenschaften. Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften. - Harms, Bettina; Töpper, Jens (Hammonia, 2005)
ANALYSE & KONZEPTE und das Institut für Genossenschaftswesen an der Philipps-Universität Marburg haben die Arbeit der Expertenkommission Wohnungsgenossenschaften fachlich begleitet und berichten in einer zwölfteiligen Serie über die Ergebnisse der Kommissionsarbeit. In diesem Heft: Ziele einer zukünftigen Förderung von Wohnungsgenossenschaften. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungspolitik; Stadtentwicklung; Wohnen; Förderung; Förderpolitik