Gerne auch Großes. Unterirdische Abfallsysteme für höhere Einwurfsvolumina. - Obst, Michael (Deutscher Fachverl., 2017)
Unterirdische Abfallsammelsysteme bieten sich sowohl für den öffentlichen Raum als auch für große Wohnanlagen als hygienische und langlebige Alternative zu herkömmlichen Abfallbehältern an. In dem Beitrag wird ein Unterflursystem vorgestellt, dass über besonders große Einwurfsöffnungen verfügt und eine barrierefreie Bedienung ermöglicht.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallbeseitigung; Öffentlicher Raum; Wohnungswirtschaft; Container; Kapazität; Abfallsammlung; Abfallbehälter; Unterflursystem; Barrierefreiheit