Da schau her ... draußen geht mehr! Strategien für den öffentlichen Raum in Wien. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Die Broschüre widmet sich der Gestaltung und der Aufenthaltsqualität des öffentlichen Stadtraumes. Inhalt: Trends im öffentlichen Raum; Ziele für unsere Stadt; Nimm Platz! Sitzen im öffentlichen Raum; Von der Vorsorge bis zum Dialog. Maßnahmen für die Zukunft; Ausflüge und Aktiv sein; "Öffentlicher Raum ist wertvoll" Im Gespräch mit Elisabeth Irschik und Lisa Magdalena Schlager.
Keywords: Stadtraum; Öffentlicher Raum; Aufenthaltsqualität; Stadtgestaltung