Hausaufgaben gemacht. - Burkhardt, Robert (K21 media AG, 2005)
Open-Source-Content-Management-Systeme (CMS) sind längst den Kinderschuhen entwachsen. Spezialisierte Dienstleister engagieren sich zunehmend in den Communities und schließen mit Kooperationen die Service-Lücken der Vergangenheit. difu
Keywords: Verwaltung; EDV-Software; EDV-Programm; Öffentliche Aufgabe; Dienstleistung; E-Government; Internet; Public-Private-Partnership