Landschaftspflege- und Erholungsplan der Planungsgruppe Mühlbach. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Mit dem in drei große Abschnitte -Grundlagen, Nutzung Pflege der Landschaft, Erholung und Fremdenverkehr-eingeteilten Gutachten will die Forstdirektion Nordbaden auf der Grundlage der natürlichen Gegebenheiten des Planungsgebietes und unter Berücksichtigung der kommunalen Interessen Wege aufzeigen, die zur Gesunderhaltung der freien Landschaft und zur Steigerung ihres Erholungswertes beschritten werden sollten.Es folgt eine umfassende und bis ins kleinste gehende Zusammenstellung der geplanten Maßnahmen und ihrer Kosten.Ein Landschaftpflegeplan des betroffenen Gebietes mit allen eingezeichneten Gemarkungen ist als Faltplan im Anhang beigefügt.
Keywords: Landschaftsschutz; Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Naturraum; Erholungseinrichtung; Erholungsraum; Fremdenverkehrseinrichtung