Wohnungsbaurekorde künftig nicht mehr zu erwarten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Artikel weist die wichtigsten Daten aus dem Jahresbericht über den Wohnungsbau 1973 nach. Die Wohnungsbauergebnisse, Baupreise und Baukosten werden anhand von Zahlen belegt. Informationen über Größe und Ausstattung von Wohnungen sowie die voraussehbare Entwicklung auf dem Bausektor werden geliefert.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft