Critique d'une exposition. (Kritik einer Ausstellung.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Anhand einer Ausstellung über Architekten der sogenannten "Tendenza'' im Tessin wird Inhalt und Einfluß dieser Architekturrichtung diskutiert. Die Verfasser widersprechen dem Vorwurf des Formalismus, indem sie auf besondere Anliegen und Gegebenheiten der von Mitgliedern der Tendenza gebauten Beispiele eingehen.
Keywords: Architekturwissenschaft; Theorie; Philosophie; Architekturgeschichte; Kulturepoche; Realismus; Formalismus