Gerichtliche Überprüfung einer dienstliche Beurteilung in der Berufungsinstanz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 13.7.2000 - 2 C 34/99 - Zeitschrift für Beamtenrecht (ZBR) 2001 S.36. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Verwaltungsrecht; Beamter; Personalbeurteilung; Inhalt; Zweck; Dienstrecht