Stadt Witten, Stadtentwicklungsplan. Fachbereich - Bevölkerung, Sozialstruktur und Erwerbstätigkeit 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Fachbeitrag "Bevölkerung, Sozialstruktur und Erwerbstätigkeit" enthält das Gutachten der Deutschen Stadtentwicklungsgesellschaft Frankfurt und eine vorangestellte Kurzfassung, die die Fortschreibung der Bevölkerungsentwicklung beinhaltet und den im Verlauf der Aufstellung des Stadtentwicklungsplanes gegenüber dem DSK-Gutachten veränderten Erkenntnisstand darstellt. Auf eine Überarbeitung des Gutachtens wurde verzichtet, dagegen wurde die Bevölkerungsentwicklung und die sich aus der Analyse der Wohnbauflächenkapazität und den veränderten Zielen der Siedlungsentwicklung ergebenden Konsequenzen für die zukünftige Bevölkerungsentwicklung fortgeschrieben. geh/difu
Keywords: Bevölkerung; Sozialstruktur; Erwerbstätigkeit; Siedlungsentwicklung; Infrastruktur; Wohnbaufläche; Prognose; Stadtentwicklungsplanung; Demographie; Soziographie