Einheitswerte des Grundbesitzes in Nordrhein-Westfalen 1964. Teil 1: Einheitswerte des Grundvermögens. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im vorliegenden Heft sind die wichtigsten Ergebnisse der Einheitswertstatistik des Grundvermögens für bebaute und unbebaute Grundstücke dargestellt.Die Ergebnisse wurden entsprechend dem bundeseinheitlicheh Lieferprogramm für bebaute Grundstücke nach Grundstücksarten, angewandten Bewertungsverfahren, Einheitswertgruppen, Gemeindegrößenklassen, Baualter - sowie Eigentümergruppen und Besitzverhältnissen gegliedert.Unbebaute Grundstücke wurden nach Einheitswertgruppen, Flächen- und Gemeindegrößenklassen, Eigentümergruppen u.Besitzverhältnissen aufbereitet.
Keywords: Grundstückswert; Bodeneigentum; Einheitswert; Statistik; Grundbesitz; Grundstücksbewertung