50 Jahre Stadt Castrop-Rauxel, Eröffnung Stadtmittelpunkt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dieses Heft enthält Artikel, die in den drei Tageszeitungen Westdeutsche Allgemeine Zeitung, Westfälische Rundschau, Ruhrnachrichten anläßlich der Eröffnung des Stadtmittelpunktes Castrop-Rauxel und den gleichzeitigen Feiern zum 50-jährigen Jubiläum der Stadt erschienen. Ein Teil der Artikel geht auf die Geschichte der Stadt ein, andere berichten über die diversen Veranstaltungen innerhalb der Festwoche. Ein bis zwei kritische Untertöne mischen sich in das ansonsten einhellige Lob. erh/difu
Keywords: Stadtplanung; Stadtgeschichte; Kultur; Stadtmitte; Kommunikationsmedien