Hannover - Dachprofil mit Tradition. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ein Bildbericht ueber Daecher, die als Zeugnisse der Vergangenheit harmonisch in das moderne Stadtbild integriert wurden. Verschiedene Daecher von historischen und neuen Bauten, an denen die Stadt Hannover zu erkennen ist, werden vorgestellt. mr
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Dachform; Material; Integration; Stadtbild; Beispiel; Dachdeckung