Kombinierter Verkehr - Transfracht. - Koch, Eberhard (My University, 1992)
Hohe Steigerungsraten im Kombinierten Verkehr bedingen eine neue Standortkonzeption. Die Liberalisierung der Verkehrsmärkte ist dabei im Hinblick auf eine Zunahme grenzüberschreitender Transporte einzubeziehen. Zur Leistungssicherung ist dabei der Einsatz leistungsfähiger Datenverarbeitungssysteme notwendig.
Keywords: Güterverkehr; Straßenverkehr; Schienenverkehr; EDV-Einsatz; Kombinierter Verkehr; Standortkonzept; Grenzüberschreitend; Verkehr