Kraftfahrzeugwesen der Stadt Ulm. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das Gutachten untersucht das Kraftfahrzeugwesen der Stadt Ulm. Vorab wird die Organisation, Ausstattung des Fuhrparks und der Fahrzeugeinsatz einschließlich der Instandhaltung analysiert. Verbesserungsvorschläge werden im Hinblick auf eine zentralisierte Einsatzlenkung der Pkws sowie der Zusammenfassung des Fuhrparks von Stadt und Stadtwerken gemacht.
Keywords: Fahrzeugeinsatz; Fuhrparkausstattung; Einsatzplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung