Forstlicher Rahmenplan. Vorgaben und Ziele. Materialien. Kartenteil. Waldfunktionen. In 4 Teilen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit der Forstlichen Rahmenplanung (FRP) sollen grundsätzlich Ziele und Leitlinien formuliert werden, durch die die Voraussetzungen für die Erhaltung des Waldes aus der Sicht der Berliner Forstverwaltung geschaffen werden. Band 1 des FRP nennt Vorgaben und Ziele zum Schutz des Berliner Waldes. Der zweite Band enthält Materialien, die im wesentlichen die natürlichen sowie die betrieblichen Grundlagen des Planungsgegenstandes beschreiben und erläutern. Aus der Sicht der Nutzer und Betreiber der Waldflächen sind die verschiedenen Waldfunktionen aufgeführt. Band drei umfaßt das Kartenmaterial. Dazu gehören 4 Bestandskarten, 11 Karten der natürlichen Waldgesellschaften, 4 Standortformenkarten und 4 Baumartenwahlkarten. Im leteren Band wird eine Übersicht über die Waldfunktionen nebst Erläuterungen gegeben. jp/difu
Keywords: Forstplanung; Rahmenplanung; Forst; Forstkarte; Forstplanung; Waldfunktion; Forstwirtschaft; Natur; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege