Biogas in Kommunen. Die Energiewende wird dezentraler. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Energiewende vor Ort gestalten / Eine deutliche Stimme gegen die Atomkraft / Evolution der Bioenergiedörfer / Ein nordfriesisches Dorf auf dem Weg zur Energieautarkie / Gemeinsam geht s besser / Mit großen Schritten zur Null-Emissions-Region / Kommunen haben die Zeichen der Zeit erkannt / Interview "Bisher haben wir erste Etappenziele erreicht" / Ein Gewinn für die Region / Energiegenossenschaften im Aufschwung / Reisebericht Elf aus Stoetze / 100ee-Regionen - Vorreiter der Energiewende vor Ort / Kommunen als Vorbilder / Interview "Zeigen, dass Energieeffizienz machbar ist" / Bioenergiedörfer boomen - Konzepte werden immer ausgeklügelter.
Keywords: Versorgung; Ländlicher Raum; Energie; Stromerzeugung; Gemeinde; Region; Dorf; Wärme; Wärmeerzeugung; Biogas; Biogasanlage; Biomasse; Energieeffizienz; Bioenergie; Grünabfall; Bioabfall; Energieerzeugung; Stoffstrommanagement; Ersatzbrennstoff; Bioenergiedorf