Parksysteme und was sie wert sind. - Coolens, Dirk (My University, 1995)
Der Verfasser stellt verschiedene Parksysteme vor. Dabei werden die notwendigen Anforderungen, Finanzierung und Einsatzmöglichkeiten erörtert.
Keywords: Parken; Parkhaus; Systemplanung; Finanzierung; Wirtschaftlichkeit; Leistungsmerkmal