Vergleichende Umweltverträglichkeitsstudie (UvS) zu geplanten Gewerbestandorten in Schorndorf. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Als Beitrag zum überarbeiteten Landschaftsplan bzw. zur Aufstellung der Flächennutzungsplan-Fortschreibung hat die Stadt Schorndorf eine vergleichende Umweltverträglichkeitsstudie (UVS) von möglichen Gewerbeansiedlungsflächen in Auftrag gegeben. Zielsetzung dieser Umweltverträglichkeitsstudie ist es, im Bereich vorgegebener Gebiete (bzw. darüber hinaus) die Auswirkungen möglicher Gewerbeansiedlungsvorhaben auf eventuell betroffene Landschaftspotentiale bzw. Freiraumpotentiale zu ermitteln und zu beurteilen. Unter Berücksichtigung risikovermeidender bzw. -vermindernder Maßnahmen sollen die Flächen, Teilflächen, Flächenkombinationen benannt werden, die voraussichtlich für verschiedene Gewerbenutzungstypen die relativ umweltverträglichsten sind. geh/difu
Keywords: Umweltverträglichkeitsprüfung; Gutachten; Gewerbe; Standort; Standortermittlung; Analysemethode; Umweltpflege; Allgemein