Untersuchung der Betriebsabläufe im ÖPNV. Planung, Simulation, Bewertung, Entscheidung. Materialband 10. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Materialband ist Bestandteil einer vom Bundesminister für Verkehr in Auftrag gegebenen Studie, die sich mit verschiedenen neuen spurgebundenen, automatischen Personennahverkehrssystemen beschäftigt. In diesem Band sind verschiedene, von den einzelnen Verkehrssystemen z. T. unabhängige Betriebs- und Kostenuntersuchungen zusammengefaßt. Dabei geht es vor allem um die Auswirkungen unterschiedlicher Finanzierungsmodelle, Betriebsfälle und Kostentrendanalysen auf den Planungs- und Entscheidungsprozeß. Detaillierte Daten bzw. Auswertungslisten dazu sind im Anhang dieses Bandes in Form von Cumputerlisten beigefügt.
Keywords: Personennahverkehr; Nahverkehr; Schnellverkehr; Hochbahn; Kabinenbahn; U-Bahn; Kostenrechnung; Betriebsform; Kapazitätsrechnung; Verkehr