Gestaltung der automatisierten Datenübermittlung in der öffentlichen Verwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Bund, Länder und Kommunalverwaltungen arbeiten im Kooperationsausschuß ADV zusammen mit dem Ziel, durch zweckmäßigen und wirtschaftlichen Einsatz der ADV eine Steigerung der Leistungsfähigkeit der Träger öffentlicher Aufgaben zu erreichen. In dieser Broschüre werden Auszüge aus dem Arbeitsgruppenbericht 'Normgerechter Datenaustausch in der öffentlichen Verwaltung' einschließlich der inzwischen verabschiedeten Empfehlungen, der Datenübermittlungsgrundsätze und Beispielen hierzu veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Datenübertragung; Datenaustausch; Datenschutz; Verwaltungsorganisation