Abfallbeseitigung - Probleme einer Kleinstadt. - Schaefer, August (My University, 1974)
Verf. will mit seinem Artikel auf die noch bestehenden Schwierigkeiten für Kleinstädte hinweisen und damit Verständnis für die sich zeigenden Mängel wecken, zumal die Ursache des Mißstandes seiner Meinung nach im wesentlichen bei dem Versagen der Verwaltung zu sehen ist.
Keywords: Müllbeseitigung; Kleinstadt; Verwaltung