Die notarielle Beurkundungspflicht von Bauverträgen bei einheitlicher Vermarktung von Grundstückskauf und Hausbau durch den Bauunternehmer. - Drescher, Fabian; Pichler, Elisabeth (Beck, 2015)
Der Beitrag thematisiert anhand der neuesten BGH-Rechtsprechung die Beurkundungspflicht von Bauverträgen.
Keywords: Baurecht; Grundstück; Bauvertrag; Bauunternehmen; Kaufvertrag; Hauskauf; Beurkundung