Zum Vorkaufsrecht für ein Grundstücksteil, limitierten Vorkaufsrecht und Vorkaufsverfahrensrecht. - Ziegler, Juergen (My University, 1974)
Ausgehend von der Tatsache, daß sich an der praktischen Bedeutsamkeit der Ausübung des Vorkaufsrechts auch nach der Novellierung des BBauG nichts ändert, stellt Verf. die Rechtslage geschlossen dar.
Keywords: Vorkaufsrecht; Grundstückseigentum; Bodenrecht; Recht