Mobile GIS-Zukunft. - Rath, Volker (K21 media AG, 2004)
Der Nutzen mobiler Informationssysteme ist bei weitem nicht ausgereizt. Vor allem touristisch geprägte Städte und Regionen können von der Technologie profitieren. difu
Keywords: Information; Informationssystem; Kommunikationstechnologie; Mobilität; Gemeinde; Geographie; Fremdenverkehr; Informationstechnologie; Tourismus; Geoinformationssystem; Öffentliche Verwaltung