Feilen an der Verpackungsverordnung. - Hartmann, Karolin (Springer-VDI-Verl., 2007)
Der Markt der Verpackungsverwertung ist in Bewegung, der Wettbewerb strukturiert sich neu. Mit einer Novellierung der Verpackungsverordnung will die Bundesregierung Fehlentwicklungen ausgleichen. Aktuelle Diskussionsgrundlage ist ein Arbeitsentwurf des Bundesumweltministeriums vom Herbst vergangenen Jahres. difu
Keywords: Entsorgung; Einzelhandel; Abfall; Abfallverwertung; Verpackung; Verpackungsverwertung; Duales System; Verwertungsquote; Verpackungsverordnung