Interview, Oberbergische Kreispolitik in den Jahren 1964-1969. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
In Form von Interviews wird im Rückblick die Entwicklung des Kreises auf den Gebieten Öffentlichkeitsarbeit, Ordnungswesen, Polizeiarbeit, Sozialverwaltung, Gemeindegebietsreform, Gesundheitswesen und Baugewerbe dargestellt.
Keywords: Landkreis; Kreisverwaltung; Kreisplanung; Gemeindegebietsreform; Wirtschaftspolitik; Sozialplanung; Gesundheitsplanung; Bildungseinrichtung; Kreisentwicklung; Interview; Partizipation; Verwaltung