Umweltschutz und Konjunkturpolitik. Zweites internationales Umweltgespräch der Arbeitsgemeinschaft für Umweltfragen am 5./6. Oktober 1975 in Essen-Kettwig, Haus Oefte der VEBA-Chemie. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Auf der Tagung berichteten Industrielle, Wissenschaftler und Regierungsvertreter aus Schweden, England und der Bundesrepublik über anwendbare Lösungen für Umweltprobleme. In der Broschüre aufgeführt sind die Diskussionsunterlagen der Tagung - verschiedene Gutachten, Stellungnahmen und Thesen - sowie die gehaltenen Referate. Die Referate befaßten sich mit dem Einfluß des Umweltprogramms der EG auf die Konjunkturpolitik und mit dem Modell der Investitionslenkung.
Keywords: Konjunkturpolitik; Umweltschutz; Wirtschaftsförderung; Politik; Wirtschaft