Schulentwicklungsplan für die Stadt Radevormwald. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ausgangspunkt der Planung ist die derzeitige Situation im Bildungswesen der Stadt Radevormwald einschließlich Elementarstufe, Bildungspendler, Sonderschulen und ausländischer Schüler. Zusätzlich zur Schülerprognose (bis 1985) werden - vor allem bevölkerungspolitische - Bedingungen genannt, die die erarbeitete Konzeption langfristig absichern müßten. Die Konzeption der Schulentwicklung basiert auf einer Erörterung alternativer Schulsysteme und -strukturen.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Bildungswesen; Planung; Pädagogik