Strukturwandel und Arbeitsmarkt. Die Verteilung der Erwerbspersonen auf Wirtschaftszweige und Berufe 1950/1961/1970. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In Form graphischer Darstellungsweise und mit nur knappen textlichen Kommentierungen wird die Verteilung der Erwerbspersonen auf Wirtschaftszweige und Berufe anhand von Volkszählungsergebnissen aufgezeigt. Dabei geht es in erster Linie darum, einen Überblick über Größenordnungen und Tendenzen zu vermitteln. Die Darstellung gliedert sich in die beiden Hauptteile Entwicklung der Wirtschaftszweigstruktur und Entwicklung der Berufsstruktur. gk/difu
Keywords: Erwerbsperson; Wirtschaftszweig; Beruf; Strukturwandel; Arbeitsmarkt; Bevölkerung; Arbeit